К
луб Открытого Бартера ЭВИРА
Э
ффективное Взаимодействие и Развитие   

Asa-Foetida

Владелец: Ломакин Роман Александрович
Цена: 5,40 в.е.
Категория: Красота и внешность, парфюмерия

Нанотель АСА-ФЕТИДА (Asa-Foetida) - высокоэффективный сироп при заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Специалисты Группы компаний ННПЦТО снова обращаются к уникальному опыту и древним знаниям хранителей тибетской медицины. Сегодня, благодаря современным нанотехнологиям, умение тибетцев распознавать лекарственные растения и готовить целебные сборы получило широкое развитие в новейших препаратах ННПЦТО. Именно тибетские травы вошли в состав инновационной разработки — нанотеля АСА-ФЕТИДА (Asa-Foetida).

Основным компонентом АСА-ФЕТИДЫ (Asa-Foetida) является наноассоциированный экстракт асафетиды — многолетнего пряно-ароматического растения, известного с древнейших времен. В сочетании с коллоидным раствором серебра и другими лекарственными травами — такими как фенхель, золототысячник, чабрец, экстракт имбиря, плоды тмина, кориандра, корни одуванчика, листья мяты — экстракт асафетиды приобретает совершенно уникальные свойства.

Сироп АСА-ФЕТИДА высокоэффективен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Употребление нанотеля способствует предотвращению метеоризма (скопление газов), помогает обладателям слабого или больного желудка переваривать пищу при расстройстве пищеварения.

При помощи нанотеля АСА-ФЕТИДА (Asa-Foetida) организм получает достаточное количество энергии, приводящей все его органы и системы в равновесие.

Асафетида - это многолетнее пряно-ароматическое растение, известное с древнейших времен. Это растение привлекло внимание к себе по двум причинам: во-первых, необычная пряность, обладающая очень резким и необыкновенно неприятным запахом; во-вторых, как лекарственное средство - млечный сок корней этого растения с древних времен использовался как противосудорожное и противовоспалительное средство при различных заболеваниях. Древние ценили асафетиду за то, что она избавляла от головных болей, успокаивающе действовала на нервную систему, способствовала работе кишечника и нормализации обменных процессов в организме. Аюрведа относит асафет иду к сильнейшим антимикробным и бактерицидным средствам, а также рекомендует её для лечения гинекологических заболеваний и при половом бессилии.

Современные медики подтвердили, что употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скопление газов) и облегчает переваривание пищи.

Состав АСА-ФЕТИДЫ (Asa-Foetida):

Вода, наноассоциированный экстракт руты, коллоидный раствор серебра, сок яблочный концентрированный, фруктоза, экстракты: боярышника, мелиссы, мяты, чабреца, ромашки; плоды кориандра, тмин, лимонная кислота, бензоат натрия.

Способ применения АСА-ФЕТИДЫ (Asa-Foetida):
Взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день во время еды, запивая 1 стаканом жидкости или предварительно растворив в 0,5 стакана воды.

150 мл